Sonderfahrt zum Torbogenfest am 4. August

Sonderfahrt zum Torbogenfest am 4. August

Das beliebte Torbogenfest in Göllheim (Donnersbergkreis) findet in diesem Jahr vom 04.08. – 06.08.2017 statt. Der Freitag startet wie fast schon traditionell mit den Lokalmatadoren von „Pirm Jam", die ab 19:30 Uhr mit Akustik-Hits der Musikgeschichte aufwarten. Und danach heißt es „Bühne frei" für STILL COLLINS, die sicherlich authentischste Tribute-Band Deutschlands, die die Megahits von Phil Collins und Genesis auf die Bühne zaubern wird. Schließt man seine Augen, meint man, Phil selbst würde dort oben stehen, so verblüffend ist die Ähnlichkeit von Sven Komps Interpretation. Einfach ein musikalischer Leckerbissen!

Gäste aus dem Raum Kirchheimbolanden und Eisenberg können an diesem Abend ein zusätzliches Busangebot für die Rückfahrt nutzen. Mit der Buslinie 920 ist die Anreise möglich. Ab Kirchheimbolanden Schlossgarten fährt der Bus um 18.15 Uhr ab über Bolanden (18.28 Uhr), Weierhof, Marnheim und Dreisen nach Göllheim. Ab Eisenberg Marktplatz fährt die Linie um 18.08 Uhr ab über Kerzenheim (18.20 Uhr) nach Göllheim. Die Rückfahrt ist um 00.00 Uhr ab Göllheim, Bushaltestelle Verbandsgemeindeverwaltung nach Kerzenheim, Eisenberg, Dreisen, Marnheim, Weierhof, Bolanden bis Kirchheim-bolanden.

Zum Besuch des Festes steht auch das Freizeittaxi sowie die Ruftaxilinien in der Verbandsgemeinde Göllheim zur Verfügung. Auskünfte und Anmeldungen für das Freizeittaxi beim ÖPNV – Referat der Kreisverwaltung, Telefon 06352/710-192.